PfarrBücherei St. Bonifaz / St. Georg

Adventsmarkt entfällt coronabedingt!

Zum 1. und 2. Advent werden in der Kirche vor und nach den Gottesdiensten weihnachtliche Kerzen, Marmelade,Plätzchen und Bastelarbeiten angeboten.

Coronabeschränkungen

Ab Mittwoch, den 14.07.2021 gelten in unserer Bücherei die Öffnungszeiten:
                       Mittwoch  16.00-18.00 Uhr
                       Freitag    15.30-18.00 Uhr
Ferienzeiten : nur Freitags!! Der reguläre Bibliotheksbetrieb ist weiterhin mit der 3G- Zugangsbeschränkung möglich (der Zugang ist also auch mit einem Schnelltest möglich). Statt der medizinischen Maske muss wieder eine FFP2-Maske getragen werden. Kinder bis zum sechsten Geburtstag sind von der Maskenpflicht befreit. Kinder und Jugendliche zwischen dem sechsten und 16. Geburtstag müssen zumindest eine medizinische Maske tragen.

Buchkritik

Haben Sie schon unseren neuen link "Buchkritik" entdeckt?

Hier können Sie selbst zu einzelnen Titeln eine Buchkritik verfassen oder auf bereits vorhandene antworten.

Und so geht es:

• Mit Ihrer Nummer und Ihrem Passwort anmelden. (das bekommen Sie in der Bücherei bzw. es wird Ihnen per Mail zugeschickt.)
  • Medien aufrufen, Autor oder Titel einschreiben,
  • gewünschten Titel in der Medienzeile (rot geschrieben) anklicken,
  • Sterne vergeben und Kritik schreiben.

Viel Spaß!

Die Pfarrbücherei ist online!

Liebe Besucher und Benützer der Pfarrbücherei St. Bonifaz / St. Georg

Wir können Ihnen ein neues Angebot machen! Ab sofort sind wir auch online zu erreichen. Das hat für Sie viele Vorteile:

• Sie können unseren Medienbestand zuhause einsehen.
  • Sie können die Liste Ihrer ausgeliehenen Medien einsehen.
  • Sie können bei Fälligkeit Ihre ausgeliehenen Medien verlängern (Ausnahme: das Medium ist von Ihnen schon sehr lange ausgeliehen oder bereits für einen anderen Benützer vorgemerkt).
  • Sie erfahren auf schnellem Wege aktuelle Nachrichten aus der Bücherei.