PfarrBücherei St. Bonifaz / St. Georg

Leider schließt die Bücherei nach Kabinettsbeschluß vom 26.11.2020

Adventsmarkt abgesagt

Coronabedingt muß der traditionelle Adventsmarkt der Bücherei dieses Jahr ausfallen. Die beliebte Bücherei-Marmelade kann während der Öffnungszeit der Bücherei, jeweils mittwochs von 16.00 - 18.30 Uhr erworben werden, solange der Vorrat reicht.

Buchkritik

Haben Sie schon unseren neuen link "Buchkritik" entdeckt?

Hier können Sie selbst zu einzelnen Titeln eine Buchkritik verfassen oder auf bereits vorhandene antworten.

Und so geht es:

• Mit Ihrer Nummer und Ihrem Passwort anmelden. (das bekommen Sie in der Bücherei bzw. es wird Ihnen per Mail zugeschickt.)
  • Medien aufrufen, Autor oder Titel einschreiben,
  • gewünschten Titel in der Medienzeile (rot geschrieben) anklicken,
  • Sterne vergeben und Kritik schreiben.

Viel Spaß!

Die Pfarrbücherei ist online!

Liebe Besucher und Benützer der Pfarrbücherei St. Bonifaz / St. Georg

Wir können Ihnen ein neues Angebot machen! Ab sofort sind wir auch online zu erreichen. Das hat für Sie viele Vorteile:

• Sie können unseren Medienbestand zuhause einsehen.
  • Sie können die Liste Ihrer ausgeliehenen Medien einsehen.
  • Sie können bei Fälligkeit Ihre ausgeliehenen Medien verlängern (Ausnahme: das Medium ist von Ihnen schon sehr lange ausgeliehen oder bereits für einen anderen Benützer vorgemerkt).
  • Sie erfahren auf schnellem Wege aktuelle Nachrichten aus der Bücherei.